Twitter recua na mudança das regras de bloqueio

e-MarketingEmpresasNegóciosRedes SociaisSegurança

Um dia depois de mudar a política de bloqueio de usuários, o Twitter recuou e restabeleceu as regras antigas. Esta mudança acontece depois de vários usuários terem reclamado das alterações. Ontem, a rede social Twitter, comunicou que os usuários bloqueados passariam a ter acesso às mensagens publicadas pelas pessoas que os bloquearam. Os usuários podiam ainda interagir com

Um dia depois de mudar a política de bloqueio de usuários, o Twitter recuou e restabeleceu as regras antigas. Esta mudança acontece depois de vários usuários terem reclamado das alterações.

usuarios-de-twitter

Ontem, a rede social Twitter, comunicou que os usuários bloqueados passariam a ter acesso às mensagens publicadas pelas pessoas que os bloquearam. Os usuários podiam ainda interagir com estas pessoas, sem qualquer restrição.

O alto número de reclamações dos usuários motivou o retorno ao modelo original, no qual ficou estipulado que os usuários da rede social não podem “seguir” nem interagir com quem os bloqueou.

Michael Sippey, vice-presidente de produto do Twitter, explicou através do seu blog oficial que estas alterações não foram feitas para prejudicar os usuários da rede. “Nunca quisemos lançar funções que façam com que os usuários do Twitter se sintam menos seguros”.


Clique para ler a bio do autor  Clique para fechar a bio do autor