WhatsApp pode bloquear mensagens

Mobilidade

Se o usuário não aceitar as novas regras de compartilhamento com o Facebook sua conta deixa de estar ativa.

Já não é de hoje que se fala das novas regras do WhatsApp depois de o aplicativo vir a publico anunciar que seria obrigatório o compartilhamento de dados dos usuários junto ao Facebook.

Para evitar “males maiores”, a empresa precisou detalhar tudo que vai acontecer com quem não aceitar os novos termos da plataforma.

Assim, diz o WhatApp que “por um curto período, você ainda poderá receber chamadas e notificações, mas não poderá ler nem enviar mensagens pelo app”.

Quem não aceitar os termos até 15 de maio terá a conta excluída do aplicativo embora “o conteúdo guardado no aparelho do usuário antes de a conta ser apagada será mantido”.

Estas mudanças recentes na política de uso da empresa são no WhatsApp Business, que serve para que empresas e clientes se comuniquem.

Os novos termos foram anunciados pelo WhatsApp em janeiro e as excepções a esta regra são a União Europeia e o Reino Unido.

Tudo por causa dos acordos firmados com organizações de proteção de dados da região.

Read also :